神奇的眼睛親子兒童班

神奇的眼睛親子兒童班 (ME)
Leo 曾說 :『每一個人出生的時候,都擁有"神奇的眼睛,你也一樣 ! 所以我們要幫你把它們找回來,好讓你一直使用下去。』 本課程將透過各種遊戲練習,來找回孩子 - 神奇的視力。
課程簡介
在兩次各三小時的遊戲學習坊中,您的孩子將透過遊戲來放鬆並做眼部練習,以改善視力。參與的孩子將能喜悅地體驗如何調整自己的視力,當然,往後如何保持這樣的眼力,需要孩子的自律和家長的提醒。這正是我們要求家長(免費)跟課的主要原因。
本課程讓您和孩子大開眼界,啟動一段孩子人生最珍貴的旅程,然後,藉由他們自己的練習,逐漸養成保護視力的好習慣。
老師可根據孩子個別的情況,推薦合適的保眼運動與食療,加強他們眼睛的整體能量。

課程對象及時數
本課程適合對象:5-12 歲,即將需要矯正或已配戴矯正眼鏡的孩子。
上課時數 : 3小時2次正規課程 + 密訓班1小時4次,共10小時

學費 : 新台幣7,200元整。

課程內容 :
1. 你能看得多清楚
2. 眼睛的結構 – 談視覺不良的成因
3. 走迷宮嘍 ! -
4. 如何放鬆你的眼睛
5. 如何利用視力表
6. 你的鷹眼可以看得多遠? - 繩索練習
7. 你的雙眼很麻吉嗎? –雙眼聚焦練習
8. 如何打開你頭腦的動能
9. 蝴蝶練習
10. 像大象一樣搖擺
11. 你的眼睛真的是圓形的嗎 ? - 散光圖檢測
12. 小丑練習
13. 字母練習
14. 箭頭練習
15. 骨牌練習
16. 字母圖表練習

眼睛如果健康,孩子的前途是璀璨的