5. Leo Angart 是誰?他如何創立此套視力課程?

Leo是北歐丹麥人。他結合西方的物理治療和與東方的氣療,開發出「神奇的眼睛」課程,推展到全球各地,嘉惠無數雙的眼睛。其中氣療習自蔡國水大師 (Master Choa Kok Sui)。這套療法,當年治癒了他的眼睛,更使他體悟到「能量」才是恆久成功,恢復視力最重要的因素。

 在以自然療法改善視力之前,Leo本身有25年的 550度的近視,也有老花,兩副眼鏡輪番上陣。現在的Leo不但沒有近視或老花,也沒有任何眼睛的毛病。近幾年歐洲吹起自然飲食與自然療法之風,Leo這套『免開刀,免吃藥,免點藥水,免配眼鏡』即可改善視力的純自然療法當然廣受歡迎。
 Leo雖定居德國,卻往返全球各地,巡迴授課。自從1996年他發展此課程並推廣到全世界,效果顯著,深受好評。課後只要認真練習者皆證明:沒有人需要一輩子戴眼鏡!每個人都天生就擁有恢復完美視力的能力!
 Leo風度翩翩,是個熱忱的謙謙君子。他的課程在全球頗負盛名。 他雖然不會講中文,卻十分熱愛東方文化。他衷心期望協助台灣所有成人與孩子,養成視力鍛鍊的習慣,終生光明,遠離眼鏡、隱形眼鏡,尤其是雷射、角膜塑形與散瞳劑!